快捷导航

当前位置:首页>>职院新闻
职院新闻

学院温情送别2022届毕业生

来源:宣传统战部  文字:孙永芹 摄影:罗佳男  发布时间:2022-07-07 09:35:57  浏览量:0

三年春秋职院筑梦,圆聚今夏同赴前程。又是一年毕业季,2022届毕业生即将告别曾经挥洒青春的校园,开启人生新的旅程。院领导向学生送上祝福,毕业生为学院赠送锦旗。这一刻,他们是师生亦是挚友,互道未来的约定,不忘青春的誓言与嘱托。

5.锦旗.jpg

毕业生为学院赠送锦旗

7月4日至5日,学院党委副书记、院长杨海波深入各系与2022届毕业生合影留念,为即将踏上新征程的毕业生送上诚挚的祝福。

7月5日,在贸易与旅游管理系,杨院长以“坚守初心,共创未来”为题,为2022届毕业生上了一堂生动的党课。在商务技术系,高职扩招毕业生为学院赠送锦旗以表达对母校的感恩之情。杨院长代表学院接受锦旗。他指出,高职扩招是党中央、国务院作出的重大决策,是落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,也是职业教育改革发展的重大机遇。

6.贸易党课.jpg

党委副书记、院长杨海波为贸易与旅游管理系毕业生上党课

杨院长希望,2022年毕业生要认清时代,认清自己,认清责任,崇德向善、踔厉前行,为国家、社会和家庭作贡献;要牢记“笃学弘毅、经世致用”校训,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勤奋敬业、勇立时代潮头,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出最好成绩。同时对毕业生党员寄予厚望,希望党员同学时刻记着自己是一名光荣的共产党员,时刻用党员标准要求自己,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,做到“两个维护”;要当先锋做表率,担大任,多作为,争做时代楷模,共创保职院毕业生辉煌未来。

其他院领导分别到各系与2022届毕业生合影留念,为毕业生送上诚挚祝福和美好祝愿。


1.杨院.jpg


2.李院.jpg


3.田院.jpg


4.赵院.jpg

学院领导与2022届毕业生合影留念


杏耀